Новости

1 2 3 19

X-Com подтвердила высший партнерский статус OKI

Компания Х-Com подтвердила высший статус программы поддержки авторизованных партнеров OKI – Shin-Yu-партнер.

В рамках сотрудничества X-Com поставляет весь спектр копировально-печатного оборудования и оригинальных расходных материалов производителя, предоставляет сервис аутсорсинга печати (покопийного обслуживания) на базе оборудования OKI, а также оказывает квалифицированную техническую поддержку.

Постоянно поддерживаемый склад продукции OKI и наличие в штате специалистов, прошедших обучение и сертификацию в Академии производителя, позволяет X-Com предложить каждому заказчику оптимальное решение его задач и высочайший уровень сервиса.

Статус Shin-Yu-партнера был присвоен X-Com в 2017 г. Благодаря реализации ряда маркетинговых инициатив, направленных на укрепление позиций производителя на российском рынке, в прошлом году заказчиками решений OKI стали многочисленные корпоративные клиенты, салоны оперативной полиграфии, а также предприятия и учреждения госсектора. Ряд заказчиков принял продукцию производителя в качестве корпоративного стандарта систем печати. Оборудование OKI традиционно отличает надежность, привлекательная стоимость отпечатка и высокий уровень поддержки со стороны производителя и авторизованных сервисных центров. 

Вендоры