Новости

1 2 3 22

X-Com – Золотой партнер Kyocera

X-Com получила статус Золотого партнера Kyocera – одного из крупнейших мировых производителей копировально-печатного оборудования и расходных материалов. Таким образом производитель отметил успехи компании в развитии совместного бизнеса в России.

Сегодня X-Com поставляет и обслуживает всю линейку продукции Kyocera: от персональных принтеров до сетевых многофункциональных устройств, ориентированных на крупные рабочие группы. Также компания широко применяет решения производителя в проектно-сервисной деятельности, включая услуги аутсорсинга печати, разработку комплексных систем корпоративной печати и миграции инфраструктур.

Решения вендора традиционно характеризует высокий уровень безопасности печати, низкая стоимость владения и эксплуатации. При этом, модели высшего уровня отличает столь низкая стоимость отпечатка, что они успешно конкурируют с небольшими издательскими комплексами. Этим обусловлен высокий спрос на продукцию Kyocera в корпоративном сегменте.

Штат компании включает многочисленных технических специалистов и сервисных инженеров, прошедших обучение и сертификацию по продуктам Kyocera. В качестве официального сервисного центра Kyocera на территории России X-Com осуществляет ремонт и квалифицированное обслуживание оборудования производителя. Наличие собственного склада оригинальных запасных частей и расходных материалов гарантирует оперативный ремонт, даже в случае необходимости замены деталей или узлов оборудования.

X-Com – Золотой партнер Kyocera

Скачать